阿蘇地方で契約栽培した物を100%使用。
1本ずつ丁寧に手作業で厳選した素材を伝統製法で漬け込み乳酸発酵させました。
乳酸発酵させた高菜漬は植物性乳酸菌が豊富に含まれ、体の免疫機能を高める働きがあるとされています。
また、健康面に配慮し、着色料、保存料、7大アレルギー物質は使用しておりません。
※6個まではレターパックでお届けが可能です。それ以上の個数は通常配送でお届けいたします。
※お支払方法に代金引換を選択された場合はレターパックでのお届けが出来ません。
- 原材料名、食品添加物
- 高菜、漬け原材料(アミノ酸液(大豆を含む)、発酵調味料、果糖ぶどう糖液糖、食塩、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、うこん粉)/調味料(アミノ酸等)
- 原産地
- 熊本県阿蘇市
- 内容量
- 90g
- 賞味期限
- 製造より120日
- 保存方法
- 直射日光、高温多湿をさけて保存してください。開封後は冷蔵庫(10度以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。
- 栄養成分(100gあたり)
- エネルギー32.2kcal/食塩相当量4.06g/たんぱく質1.8g/脂質0.5g/炭水化物5.1g
- 食べ方
- 開封後そのままお召し上がりいただけます
- 本製品に含まれるアレルギー物質
- 大豆