熊本・阿蘇で栽培した高菜をじっくり熟成発酵させ、阿蘇の天然湧水で仕上げました。
かつお風味のすっきりとした風味とこだわりのカットサイズにより心地よい高菜の食感が楽しめる製品となっております。
パンに乗せて高菜トーストやパスタ、おにぎりもおすすめです。
※4個まではレターパックでお届けが可能です。それ以上の個数は通常配送でお届けいたします。
※お支払方法に代金引換を選択された場合はレターパックでのお届けが出来ません。
- 原材料名、食品添加物
- 高菜、ごま(ごまを含む)、唐辛子、漬け原材料(アミノ酸液(大豆を含む)、食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、かつおエキス、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、うこん粉)/調味料(アミノ酸等)
- 原産地
- 熊本県阿蘇市
- 内容量
- 130g
- 賞味期限
- 製造より120日
- 保存方法
- 直射日光、高温多湿をさけて保存してください。開封後は冷蔵庫(10度以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。
- 栄養成分(100gあたり)
- エネルギー32.3kcal/食塩相当量2.79g/たんぱく質3.6g/脂質0.1g/炭水化物4.4g
- 食べ方
- 開封後そのままお召し上がりいただけます
- 本製品に含まれるアレルギー物質
- ごま、大豆