食のプロが認める味!現在多くのお店やベンダーで採用いただいております。
塩とうこんだけで熟成発酵させた阿蘇高菜漬です。
他の調味料を一切使用していないので阿蘇高菜本来の味が味わえます。
また、様々な料理のベースにも最適です。
産地が謳えますので付加価値のある商品開発にも最適です。
- 原材料名、食品添加物
- 高菜、漬け原材料(食塩、うこん)
- 原産地
- 熊本県阿蘇市
- 内容量
- 1kg
- 賞味期限
- 製造より90日
- 保存方法
- 常温(28℃以下で保管)
- 栄養成分(100gあたり)
- エネルギー33kcal/食塩相当量5.84g/たんぱく質2.8g/脂質0.2g/炭水化物7.0g
- 食べ方
- 刻んでありますので開封後そのまま使用いただけます。
- 本製品に含まれるアレルギー物質
- なし