熟成発酵させた阿蘇高菜漬です。
本品は食べやすい「しょうゆ漬」に仕上げてありますのでシンプルな味付の料理におすすめです。
産地が謳えますので付加価値のある商品開発にも最適です。
- 原材料名、食品添加物
- 高菜、漬け原材料(アミノ酸液、発酵調味料、果糖ぶどう糖液糖、食塩、たんぱく加水分解物、うこん粉)/ 調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む)
- 原産地
- 熊本県阿蘇市
- 内容量
- 1kg
- 賞味期限
- 製造より90日
- 保存方法
- 常温(28℃以下で保管)
- 栄養成分(100gあたり)
- エネルギー32.2kcal/食塩相当量4.06g/たんぱく質1.8g/脂質0.5g/炭水化物5.1g
- 食べ方
- 刻んでありますので開封後そのまま使用いただけます。
- 本製品に含まれるアレルギー物質
- 大豆