阿蘇高菜本漬(しょうゆ漬)1kg

お手数ですが、業務用商品の価格についてはお問い合わせください。

熟成発酵させた阿蘇高菜漬です。

本品は食べやすい「しょうゆ漬」に仕上げてありますのでシンプルな味付の料理におすすめです。

産地が謳えますので付加価値のある商品開発にも最適です。



原材料名、食品添加物
高菜、漬け原材料(アミノ酸液、発酵調味料、果糖ぶどう糖液糖、食塩、たんぱく加水分解物、うこん粉)/ 調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む)

原産地
熊本県阿蘇市

内容量
1kg

賞味期限
製造より90日

保存方法
常温(28℃以下で保管)

栄養成分(100gあたり)
エネルギー32.2kcal/食塩相当量4.06g/たんぱく質1.8g/脂質0.5g/炭水化物5.1g

食べ方
刻んでありますので開封後そのまま使用いただけます。

本製品に含まれるアレルギー物質
大豆


Top